Tokio Hotel °Страсть, Секс, Интриги, Любовь°

Объявление

Tokio Hotel °Страсть, Секс, Интриги, Любовь°
Время года и погода:
На улице зима,и уже выпадает белоснежный снежок! Первые снежки.. Поздравьте друзей с этим праздником. Все жители этого городка веселятся и радуются жизни! И грядут наступающие праздники Новый Год и Рождество. Начинается пред Новогодняя суета..
Действия в игре:
Игра открылась! Очень нужны персонажи мужского пола,так как игра слэшовая.Анкеты девушек будут рассматриваться очень внимательно. Гости, не сидим на главной странице! Она не самая интересная тут Добавить в Избранное.
Время:
Администрация:
Bill Kaulitz, Sonny Black, Nicole Winter

Модер: Марика

Внимание:

Всё только начинается!!^^ Добро пожаловать!!! Гости не тормозите и регистрируйтесь пока есть много свободных внешностей. Для Рекламы ник: "PR" пароль: "1111"
Срочно нужны мужские персы, так как на форуме с ними дефицит.

boomp3.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вход/Выход

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Выйдя в прихожую,Николь тихо оделась и посмотревшись в зеркало,ушла в неизвестном направлении xD

0

3

Зайдя в прихожую, Би натянул на себя куртку и шарф, накинув капюшен вышел из дома

0

4

Зашёл в дом снял толствку, пошёл к себе...

0

5

Вернулся со всеми пакетами, положив их на пол, снял с себя куртку и шарф, повесив вещи, взял сумки, пошёл к себе в комнату
Аааа я устаааалXDD

0

6

Дрожжащими руками распахнул дверь, тихо направился к себе..

0

7

Держа в руках сумку, уверенно выпер из дома, громко хлопнув дверью :lol:

0

8

Би вернулся с Мальдив спустя 4 дня веселый и жизнерадостный, стянув с себя куртку, направился к себе в комнату, напевая себе что-то под нос)

0

9

Ускакал в клуб XD

0

10

Короче Жак донесла пчти что Xd Би до дома, еле как открыв дверь, парень удежался за стенку
Спсиб большое тебе иК

0

11

Bill Kaulitz
да не за что..давай я тя проважу до кровати а то ещё где нить упадёш

0

12

JakLin
Ну пошли
Взяв девушку под руку, поплелись в комнату

0

13

Инт сжимала в руках кошелёк, когда добралась до двери Каулитцев. Она сначала настойчиво затрезвонила в дверь, а после 3 раза долбанула дверь ногой
открывай падла xD
Девушка усмехнулась и облокотившись об стенку, стала ждать, когда ей отворят дверь. Зная Тома, она на всякий случай, поправила топик xD

0

14

Интегра
Открыл дверь...рассплылся в улыбке.
О, приветик!

0

15

Tom Kaulitz
Инт усмехнулась и кивнула
- да..привет. я не помешала?
Спросила девушка, изогнув свою левую бровь и ещё раз, на всякий случай, поправила топ..

0

16

Интегра
Хм...нет-коссо взглянул в сторону гостинной.
Ты к Би?-расспахнул перед ней дверь-Проходи.

0

17

Tom Kaulitz
Инт улыбнулась в знак благодарности и прошла вперёд. Остановившись, она повернулась к Тому
- веди меня..
а то заблужусь ещё

0

18

Интегра
Закрыл дверь.
Пошли.-улыбнувшись уголками губ, повёл её в гостинную.

0

19

оос: ты первым пиши в гостинной..

0

20

оос: ага)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно